Категории

Где применяются промышленные ножи

 
Ножи для промышленности
 
Изготовление промышленных ножей – это целое направление металлообработки, которое позволяет получить детали с режущими кромками различной формы и предназначения. Сами промышленные ножи нашли широкое применение в оборудовании основная цель которого подгонка под определенные размеры, либо измельчение. Ножи промышленные нашли применение в перерабатывающих линиях. С их помощью осуществляется лущение зерна, а также его измельчение при производстве различных комбикормов. Более прочные ножи применяются для переработки пластика. К примеру, ПЭТ сырье нарезается до состояние ПЭТ хлопьев с последующей переработкой их в новые емкости. Широкое применение промышленные ножи получили в технологическом цикле изготовления бумаги и картона. Именно ножи позволяют получать листы заданного формата из рулона.
В деревообработке ножи незаменимые помощники для получения щепы при изготовлении ОСБ плит, шпона для фанерного производства, опилок для ДСП и ДВП. В металлообрабатывающих станках промышленные ножи применяются для нарезки готовых изделий под заданный размер. Независимо от предназначения того или иного изделия к ножам предъявляются одни и те же требования. Изделия должны быть прочными, функциональными, не нуждаться в частой заточке.
Украинский рынок предлагает вам два варианта выбора ножей для своего оборудования:
  • Можно купить промышленные ножи готовые, так как современное оборудование стандартизировано и каждый компонент имеет свою прописку;
  • Изготовление ножей на заказ. Украина – страна с давними традициями металлообработки. Применение новейших разработок в производственных процессах ставит продукцию отечественного производителя в один ряд с ведущими европейскими производителями изделий из металла. К примеру, фирма Барион не только выпускает продукцию европейского качества, но и изготавливает промышленные ножи и другую продукцию для Германии, что уже говорит о серьезности и качестве предоставляемых услуг.
Изготовление ножей на заказ в Украине выгодно еще и потому, что при соответственном качестве получаемый продукт будет дешевле заграничного аналога, оплата труда у нас ниже чем в Европе. Однако не забывайте о том, что результат определяется надежностью фирмы, а надежность возрастом компании на рынке и многочисленными положительными отзывами довольных клиентов.