Категории

Все новости IMTS 2016

 
IMTS – это выставка (International Manufacturing Technology Show), яркое событие-отчет деятельности ведущих компаний мира, которые объединяет металлообработка и все что с ней связано, лазерные технологии, автоматизированные системы управления технологическими процессами (АСУТП) и системы очистки воды. В этом году выставка прошла в 31 раз с 12 по 17 сентября в США. Традиция проведения выставки IMTS родилась в 1927 году. Выставку смело можно назвать законодательницей технических мод в оборудовании для металлообработки. Только в этом году выставка охватила 2407 компаний, которые занимаются металлообработкой, лазерными технологиями, очисткой воды на всех пяти континентах планеты. Интерес на выставке к новшествам в металлообработке, к новому оборудованию для металлообработки действительно большой, что говорит о перспективности данного направления. Статистика показывает, что за неделю проведения выставки IMTS ее посетило почти 116 тысяч посетителей, которым было на что посмотреть так как площадь на выставке, отданная под новейшее оборудование для металлообработки и не только, составила чуть менее 128 тысяч квадратных метров.
Блог Барион|Выставка оборудования для металлообработки IMTS
 
Выставка IMTS организовывается и проводится по единой установленной схеме. Все направления, представленные на выставке IMTS сгруппированы и представлены в своих павильонах. Хотя выставка IMTS достаточно специфическое мероприятие и привлекает прежде всего специалистов и представителей крупного бизнеса, готовых развиваться и улучшать качество предоставляемых услуг, но здесь есть чему поучиться желающим проводить свои выставки по интересующим направлениям. На выставке IMTS была проведена конференция-презентация, где были представлены участники и производители оборудования для металлообработки, компьютерных систем контроля, лазерных технологий и прочего оборудования. Для участников и посетителей выставки IMTS информация по технологиям и оборудованию была представлена достаточно полно.
Рассматривая только одно направление выставки - металлообработку можно смело говорить о том, что это направление человеческой деятельности смело вступило в 21 век. На выставке IMTS представлено новейшее оборудование для металлообработки проведения токарных работ, фрезерных работ, абразивной обработки деталей. Особый интерес на выставке в направлении металлообработка вызвало зуборезное оборудование, новое оборудование для резки металла и конечно же автоматические систему управления технологическими процессами.